Factura sin ser autónomo con factoo

POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal FIDELIS FACTU, SDAD. COOP. en adelante, FACTOO, con CIF: F98707953 informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por FACTOO. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de FACTOO con domicilio PASAJE DR. SERRA, 2 - 10 - 46004 - VALENCIA - VALENCIA, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados.

El Usuario que envía la información a FACTOO es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose FACTOO de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

FACTOO no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a FACTOO de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por FACTOO siempre que proceda de fuentes ajenas a FACTOO.

Suministro de los datos personales para cumplimentación y firma de contrato entre el USUARIO/A y FACTOO.

Una vez cumplimentados los diferentes formularios y la documentación requerida, y previa ACEPTACIÓN DE LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD, FACTOO remitirá un email de confirmación a su dirección de correo suministrada.

Una vez comprobada la documentación remitida por su parte, se le remitirá vía correo electrónico el CONTRATO DE ADHESIÓN a la COOPERATIVA, el cual podrá ser firmado ONLINE.
Tras recibir el contrato debidamente firmado en FACTOO procederemos a la validación de su documentación y al envío por email de sus credenciales de acceso al portal de ASOCIADOS.

Tratamiento por cuenta de terceros.

Los datos suministrados por el usuario serán tratados por la empresa:

DATA PLATFORM ESPAÑA, S. L., con CIF B98764012 y domicilio en PASAJE DR. SERRA, 2 - 10 - 46004 – VALENCIA.

Las finalidades que justifican el tratamiento por parte de éste encargado son:

• Llevanza de lo fiscal, contable y laboral.
• Prevención de Riesgos Laborales.
• Consultoría de marketing.

Las medidas de seguridad aplicables se encuentran reflejadas en el documento de seguridad del encargado del tratamiento siendo estas de NIVEL ALTO.

Hosting de las aplicaciones e información:

Las aplicaciones utilizadas para el tratamiento de los datos aportados, así como su almacenamiento se encuentran ubicadas den tro de la Unión Europea.

Cesión de datos a terceros.

FACTOO no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6 LOPD.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en: FIDELIS FACTU, SDAD. COOP. PASAJE DR. SERRA, 2 - 10 - 46004 - VALENCIA - VALENCIA, o al correo electrónico: lopd@factoo.es junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".

Aceptación y Consentimiento.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de FACTOO, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

FACTOO se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, FACTOO anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.